KGV

24. Januar 2020        Sprechzeit      17.45 Uhr

Im Büro des Jugend- & Altenhilfeverein e.V., Binzer Straße 13, 04207 Leipzig

Antrag Pflegebeet 2020

Der Antrag auf Betreuung eines Pflegebeetes ist schriftlich per Mail an vorstand(at)kgv-foerster(dot)de oder per Einwurf in den Briefkasten unterhalb des Schaukastens zu stellen.

Die Beantragung muss jedes Jahr neu erfolgen.

Info des Vorstandes

Der Vorstand weist alle Gartenpächter nochmals auf die geltende Elektro- und Wasserordnung im Verein hin.

In dieser heißt es:

2.2.1.2.2

Die in den Parzellen befindlichen Wasseranschlüsse mit Unterzähler sind von den

jeweiligen Gartenpächtern stets frei und für die Beauftragten und beauftragten Firmen zugänglich zu halten.

2.2.2.3

3. Gartenpächter ist verpflichtet den vorhandenen Wasseranschluss in seinem Garten zu pflegen, vor Beschädigungen zu schützen und regelmäßig zu kontrollieren. Die Rohrleitung darf nicht durch Gegenstände belastet werde und ist von Bewuchs freizuhalten. (Zugänglichkeit für den Reparaturfall muss gewährleistet sein!!)

Falls die Zugänglichkeit im Havariefall nicht gewährleistet ist, muss der gesamte Wasserstrang bis zur Beseitigung der Hindernisse abgesperrt werden, erst danach ist eine Reparatur möglich.

Eventuell entstehende Mehrkosten für den Verein werden dem verursachenden Gartenpächter in Rechnung gestellt.

Aufforderung zum leeren der Pools

Hallo liebe Gartenfreunde,

der Vorstand möchte  noch einmal ins Gedächtnis rufen, das nur die Errichtung nichtstationärer Badebecken laut Bauordnung (siehe III. 1. Zulässige Errichtung anderer baulicher Anlagen in Kleingärten 1.1) kalenderjährlich in den Monaten Mai bis September statthaft ist. Das Wasser muss jeweils bis zum 30. September umweltfreundlich entsorgt werden.

Wir haben ein neues Postfach

Seit dem 01.08.2019 hat der Verein eine neue Postfachadresse

Kleingartenverein „Dr. Karl Foerster“ e.V.